|
|
私はユニフォームの営業をしているものです。時々、OLの制服展示会があり、今回上司と行ってきました。他の来場されている方はそんなことはないと思うのですが、私は、スカートの裏地フェチなので、展示されている制服を見るとかなり興奮してしまいます。特に、タイトスカートは大好きです。股間を膨らませながら、会場を回っていました。今回、その展示会場で興奮したことを書こうと思います。まず、制服を着たマネキンがあるのですが、会場に来ている人たちはマネキンが着ている制服の生地を触っていきます。手触りや肌触りを確認しているのです。私はその光景を見ていると興奮します。いろんな人がスカートの生地を指ですりあわせるようにして触ったり、スカートの下から手を突っ込んで裏地を触ったり、だんだん触られている制服にしわがついていっています。また、制服の耐久度や着心地を体験するコーナーがあって、女性社員がいないグループは男性の方も女性用のOLの制服を着て、その着心地や丈夫さなどを確認していました。体験用の制服は、ご自由にひっぱったりしてかまいませんと表示されてあるので、制服を着ている方は、ベストをひっぱったり、スカートをはいたまま無理に足を開いたりして、生地がどれくらいの力を加えると破れたり、しわになるのかを確認していました。その光景は、見ていられないほど興奮してしまいます。スカートをはいたまま椅子に座ったり立ったりをされたり、ある方は左右のスカートのポケットに両手を突っ込んで、そのまま横にぐっと力を入れておられ、そのはずみで、スカートの後ろのチャックの部分からスカートが裂けていました。「あー破れた、この生地は弱いなー」と着用していた男性は言っていました。あちこちからびりっという音や、びーーと生地が裂ける音が聞こえていました。あ、言うのを忘れていましたが、制服は男も女も展示場でジャージを借りてその上から着用されています。耐久度体験コーナーの制服は損傷がひどいものについては処分品と書かれた箱に入れます。持ち出しは禁止と書かれていましたが、わたしは黒の制服のタイトスカートを着用して、耐久度を体験し、トイレに行くふりをして、制服スカートのみを持って帰りました。あまり、スカートを傷つけたくなかったのですが、上司と一緒だった為、ある程度はスカートをひっぱたり、上司も私がはいているスカートをひっぱったりして耐久度を試していました。それが、この画像のスカートです。裏地はこのようにやぶれてしまいましたが、いいおみやげになりました。
|
|