投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探しアルバイト  佐賀の求人・転職 出産 内祝い ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブレーキ

投稿者:ゲンパ+(チ)  投稿日:2006年 3月 5日(日)15時04分45秒
  通報
  一昨日前に走ってたときに前のブレーキしゅうが金属音っぽく聞こえたので交換だなと思い今日見てみると案の定かなり磨り減っていた。なのであらかじめ買っておいたブレーキしゅうで交換することになったのだがなかなかうまくいかないもんだ。平行にしたいのだがどうしてもずれてしまうを繰り返しこれで大丈夫かなと思うくらいに調整して家の時計を見ると始めたのが13時過ぎなのに終わったのが15時10分前だった。(まぁ他に一昨日の雨のためチャリが汚れたので拭いている時間も含めて)そう考えるとチャリ屋の人達ってすごって思う今日この頃。  

》記事一覧表示

新着順:4/82 《前のページ | 次のページ》
/82