投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:42/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

11月7日

投稿者:へら@どっとこい!  投稿日:2009年11月 8日(日)01時33分32秒
  通報
  真鮒大助さん、こんばんは
1枚を狙って仕留める。そんな季節になってきてるのでしょうね...。お見事でした!
きっとただ、気温が高かいだけでは難しい季節なんでしょう。でも、行けてない人(←私)
は、空見上げて、「今日は絶対ええ日やで、釣れるで〜」な〜んて、空想にふけるだけです。(^^;)
スケール置いて、魚を綺麗に撮りたくなると、バックは黒い色かな?と私もマットを使ってますけど
なかなか実物通りを表現する写真は私には難しいです。今は、真鮒大助さんの写真だけが楽しみ
になってきてます。OFFシーズンまで、ジャンジャン釣って下さい。
私は仕事の山が過ぎれば、いや過ぎなくても、いずれ行きます。

最近、久しぶりにPC環境を整備してます。新たにネットワークHDDを追設したのですけど
これが、すこぶる快適です。これまでは、デスクトップをファイルサーバにしてましたけど
それよりいい感じです。それにしても、HDDの高容量化は目を見はります。
お金があれば、もっとやりたいこともあるのですけど...

24尺が欲しいなぁ〜

》記事一覧表示

新着順:42/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000