投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

後ろは…

投稿者:あろん  投稿日:2009年11月 2日(月)22時09分37秒
  通報
  尾張温泉100%掛け流し、歌謡ショーもやってます(^-^)
ちょっと知った名前の歌手が来ると朝から観光バスが行列を作ります(^^;
そして桟橋の前はキャバクラです(^^;
常時30名の出勤と有ります(^^;
で写真の下の先は蟹江病院です(笑)入院患者がたまに釣りを見てます(^-^)
その病院の右手にはラブホが有ります(^-^)温泉横には釣具屋も…
至れり尽くせりの環境ですね(^-^)
海津のつつじ池には車で1分で海津温泉が有ります(^-^)入浴料500円で自動券売機が有って食事なんかも出来ます(^-^)
その気になったら釣りと温泉が楽しめますね(^-^)尾張温泉はあまり釣り人は行きませんが海津温泉は釣りの後に疲れを癒して帰る人も結構いますね(^-^)

真鮒大助さん…
久々の探り釣りを堪能されたようですね(^-^)なかなか立派な成績でしたし…
やはり探り釣りは漁師の勘がものを言いそうですね(笑)
これからの野釣りはボーズ当たり前の世界ですからねぇ…1枚の有り難味をひしと感じますね(^-^)

》記事一覧表示

新着順:55/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000