投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

18尺デビューは

投稿者:真鮒大助  投稿日:2009年10月31日(土)20時02分24秒
  通報
  へら@どっとこい!さん、みなさん、こんばんは。
今日は何が何でも18尺のデビューをと意気込んで出掛けて来ました。
風が強かったものの風を恐れていては何時までもデビューは出来ないと、竿を継ぎ、イザ餌打ち開始から10分ほどでサワリが有って馴染みから戻して、浮きがスッと入り、すかさず合わせると竿は満月を描き「カメラ、カメラ」と思った瞬間、「スポン!?」
大物の感触を残して敢え無く浮きと共に彼方へと穂先が消えていきました。
暫くは固まってしまって動けませんでした、差し込み方が弱かったのだと思いますが、帰りに穂先の注文をして帰ってきましたが、いきなり高い勉強代を払う事になりました。

その後は風が一段と強く成ってきましたが、今日は風を恐れずに一日過ごそうと頑張ってみましたが、意外と何とか成る物ですね。
アタリは少なかったですがはっきりとしたアタリで釣れる事が判った事が収穫でした。

明日は又釣り会で夜中に出掛けますが、普段は遠くて中々出掛けられない場所ですので楽しみです、明日は生き餌での探り釣りで楽しんできます。

》記事一覧表示

新着順:48/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000