投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは。

投稿者:真鮒大助  投稿日:2009年10月30日(金)21時50分25秒
  通報
  へら@どっとこい!さんみなさん、こんばんは。
どっとこいさん、お疲れ様でした。
新型インフルエンザが此処に来て急速に広がっているそうですが、何時かは掛かるのなら早い内に掛かっていた方が軽くて済むかもしれませんので「早く来い」と言う感じですね。
調子が悪い時は早い目の休息が一番かもしれませんね。

今度の日曜も釣り会が有りますので明日は近場でなんとしても18尺のデビューをと考えています。
先日の尺計りも少し手直しをしましたので出番が有れば良いのですが。
始めのプラの兆番は強度が無くて欠けてしまいましたので真鍮製に替え、魚を寄せた時に鼻当てがふらふらと動いてしまい魚が固定し辛かったので動きも渋くしました。
見栄えが大分悪いですが、まぁそこはご愛嬌と言う事でご勘弁ください、次回はもう少しましな物を作りたいですね。

》記事一覧表示

新着順:69/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000