|
|
本日出張より戻りました。m(_ _)m
みなさんの周りにも新型や他のインフルエンザはきてますか?
出張は公共交通機関で移動するのですけど、やはりマスクや咳が気になります。
出張疲れか、インフルか、ちょっと怠いカンジです。(@_@)
家族の周りもどんどんインフルが増えてるし、会社でも感染者が出たようです。
特段恐れてるわけではないのです。「来るなら来い!(▼▼)凸」ってカンジなんですけど
会社も騒ぎ杉で、危ないヤツは出勤もままならないし、連絡や報告も邪魔くさいてのがホント(^^;)
今日は葛根湯呑んで寝るかな....。
真鮒大助さん、1位おめでとうございます。(^_^) いわゆるへら釣りスタイルと探り釣りの
どちらでも、勝負が出来る腕の結果だと思いますよ♪ 真鮒とへらの違いは、ある程度の数を
釣り上げれば、その第一印象が一番ぢゃないでしょうか。 見た瞬間迷うヤツはいますけど
これぞ、真鮒!これぞへら!って綺麗なのが釣れれば嬉しいものですね。
18尺、馴れが必要だと思いますけどデビュー戦が飾れることを楽しみに祈ってります。(^_-)
とんとんさん、はじめまして。いらっしゃ〜い♪管理人のへら@どっとこい!です。
hera`s worldとは懐かしいですね。実は私のWEBデビューは真鮒大助さんのHPが初めてで、その次ぎ
がhera`s worldでした。よいHPだったと思います。後半は掲示板だけで成り立ってましたけど(^^;)
私は野池中心ですけど、とんとんさんはダムや河川も攻めてるんですね。(^^)
確かに釣れる池が少なくなって来てますし、これからはより厳しい季節になりますけど
私は1枚に惚れるような釣りが出来るといいなと思っております。(^^;) 仲間入りさせちゃいました→ココ
ぺ〜ら〜さん、仕事がんばってますね〜(@_@) 仕事がんばってると休みは、はじけたくなりますよね〜
でも、どMの釣りでは返り討ちになったりして...(^^;) でも、前回は14枚でしたっけ?
爆釣してるから、それもいいかもね〜♪ 疲れて長竿を振れなくなるまで働いてはあきまへんでヾ(- -;)
体に気をつけてね〜
あろんさん、まぁそんな生活でよく生きてますね〜(@_@) 私も、今月は1回徹夜しましたけどフラフラに
なっちゃいました。(^^;) 例会なんて行けるの???
|
|