投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

睡眠時間は

投稿者:真鮒大助  投稿日:2009年10月29日(木)23時11分49秒
  通報 編集済
  へら@どっとこい!さん、みなさん、こんばんは。
>ぺ〜ら〜さん、思わぬ雨天休暇ですか、又Mな釣りに成るんでしょうか?
私の方は今週の土曜日は半々位で釣りに行けるか微妙なところですが、行ければ今度は18尺のデビューと思っています。
只、翌日は又釣り会が有りますので2時間ほどの仮眠で出掛けますので週末の睡眠時間はあろんさん並に成るかもしれませんね。

最近ははっきりと区別出来ない鮒が多く釣れて来るようで、判断に苦労しますが見た目の第一印象で判断していますが、この頃は唇を引っ張って「やっぱり真鮒だ!」
なんてつぶやいていますね。

>あろんさん、睡眠時間2時間半ですか!私は土日で釣りに行く時はそんなものですが日曜に帰った後は9時過ぎに爆睡して気が付けば次の朝です。
本当に体だけは大事にしてくださいね、て…昔誰かが言っていた台詞ですが。

》記事一覧表示

新着順:71/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000