投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:53/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆コンバンワァ(o´д`o)ノ゙☆

投稿者:ぺ〜ら〜  投稿日:2009年10月29日(木)22時37分44秒
  通報
  皆さん☆コンバンワァ(o´д`o)ノ゙☆です。
あろんさん・・・・・ですね・・・今日もやっと飯食って風呂上がったばっかりです。
急いで寝ないともちません。 土日は野洲まで行きます 月曜日は雨が降る予報なんで休めるかも?そして行っちゃうかも?きっと行きます(●^皿^●)にまー・・・
あろんさんも寝不足で体調崩さないように頑張って下さいねぇ〜

大助さん・・・区別の仕方は色々あると思います。確かに尻尾の付け根が太いとマブとか?
先が丸みが有るとか?鱗の並び方とか?色々ですね〜口で見分けるのが一番やと思いますが
先祖帰りは僕はあると思います。人間だって失礼ですが猿顔の人居てるし・・・ちゃうか?
 ( ̄∀ ̄*)イヒッ  アカン!!!!ヾ(´囗`。)ノ  眠いです・・おやすみなさい^^

》記事一覧表示

新着順:53/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000