投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆コンバンワァ(o´д`o)ノ゙☆

投稿者:ぺ〜ら〜  投稿日:2009年10月27日(火)22時50分54秒
  通報
  皆様☆コンバンワァ(o´д`o)ノ゙☆です。
あろんさん&大助さん頑張ってますね♪ 僕はしばらく釣りはお休みですわ。:゚(。ノω\。)゚
仕事が忙しく朝4時起きで帰宅が21時です・・・・今週も休み無しやって・・・・
(●´・△・`)はぁ〜

とんとんさん・・・はじめまして・・・ペコリ(o_ _)o))  ワールドから見てたのですか?
懐かしいですね〜〜( ̄∀ ̄*) 釣れる池確かに減りました。そんな中新規開拓で見つけた時なんて感動しますね♪ 今後とも(=´ー`)ノ ヨロシクお願いします。何時でも気軽に来て下さいね。管理人のどっとこいさんは主張みたいなので・・・・(●^皿^●)
  さて寝ます。   (●´∀`)ノオヤスミ!!(●σ´Д)σデッス!!☆

》記事一覧表示

新着順:75/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000