投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:88/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

10月22日

投稿者:へら@どっとこい!  投稿日:2009年10月22日(木)23時21分40秒
  通報
  あろんさんはもう会社に行くって感覚が無いでしょう??
帰宅する時に「家に行って来る♪」家で奥さんが「いらっしゃ〜い」って迎え?寝てるか??
出社する時に「会社に帰る♪」同僚に「おかえり〜」とか「戻ってきた」って迎えられてるでしょ?(^^;)

真鮒大助さん、私も見た時に鼻当てが低いかなと思いましたが、スケールが左右対称だったので
ダメなら尻尾当てたら使えるかな〜と思いました。 私は気づいたのですけど、ぺ〜ら〜さんの
検寸台の鼻当ても途中で1段増設されています。何かにつけ手作り品を携行するのも釣りを楽しむ
にはいいでしょうね(^_^)v

PS.日曜から出張になりました。期間は短くて木曜迄、遅くても週末には戻ると思いますけど
その間は掲示板を見ることも出来ませんので、皆様よろしくお願い致します。m(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:88/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000