投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:284/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7月4日

投稿者:へら@どっとこい!  投稿日:2009年 7月 4日(土)22時14分19秒
  通報
  真鮒大助さん、いいカンジの様な釣り場ですね♪ 目的を持って釣りをし
しっかり釣果も叩き出すのは流石!3種の浮き楽しまれましたね(^_-)
時間の経つのを忘れる気持ちがよくわかります。きっと明日の釣行が終わった
あともやりたいことが山積みですね。(^Q^) 竿も最近変わったんぢゃないですか
へら竿ですね。

BABAさん、夏の釣りはへら釣りもそうですけど暑くて大変ですよね。
荷物になるから装備されないでしょうけど、あのへらパラソルってのは
格段に快適になるんですよ。 暑い日が続くと、冬に至高の1枚を求める
釣りが懐かしくなったりします。(^^;) 冬になると春はまだかぁ〜(▼▼)
となりますけど...。だから慌ててやらなくても、竿? 私の住所を
教えましょうか?送って頂ければせめて腐らないようにしますけどぉ(*^_^*)

あろんさん、384枚は別として、あろんさんなら384時間/月くらい
働いたことあるんぢゃない?(^^;) それも会社で伝説になってません??

》記事一覧表示

新着順:284/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000