投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:242/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7月2日

投稿者:へら@どっとこい!  投稿日:2009年 7月 2日(木)23時31分34秒
  通報
  あろんさん、力作?ん?どんなの?相当大きなカンジですね。オーロラビジョン?
巨大へら?そんな仕事くれる会社は無いな(^^;) まぁでも、釣りにも匹敵するような
楽しみがあるんでしょうから、拝見するのも楽しみです。(^_^)

ぺ〜ら〜さんが本気で沢山魚がいるとこでやればカタイと思いますが、
たくさんいるとこだと本気にならないから、確率が...(^^;) でもええの釣るから
期待しておきます。私が横にならんだらスルーパスよろしくです。(*^_^*)

真鮒大助さん、自然素材で試行錯誤するのも、紙粘土なんて他に類を見ない素材で作るのも
素敵なことだと思いますし、楽しみに拝見しております。少しの雨なら喜ぶ真鮒大助さんですから
思うような条件で出来ることを祈っております。(^_^)
そうそう、前から訊いてみたかったのですけど、釣りを題材にした絵なんて描かれるんでしょうか?
わかった!釣り場ではそれどころではないし、釣りに行かない時も浮き作りがあるから釣りの病で
絵はご無沙汰でしょ? (^_-) もし描かれたら見せて欲しいです。

》記事一覧表示

新着順:242/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000