投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:245/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7月2日になってしまった(^^;

投稿者:あろん  投稿日:2009年 7月 2日(木)01時59分58秒
  通報
  真鮒大助さん…
あの背高泡立ち草のウキって見る限り結構外皮が厚いように見えますがよく絞れましたねぇ…
僕なんかたいがいペーパー掛けて薄くしましたが失敗しました(笑)
この塗りと磨き出しは「若狭塗り」って言うんですか?全く塗りの部分はちんぷんかんぷんで…(^^;
和風ぽいなぁ…ぐらいしか分かりません(笑)
日曜は釣りですが、土曜は仕事です(^^;一段落間際で大ドンデン返しになってもう一週間は名古屋通いが伸びました(^^;
設計に500時間とか言ってましたので見切り発車したらこんな事に…(^^;大体仕様をちゃんと出して欲しいですね(^^;てか客が悪いのですが…客と言っても石原都知事の部下ですがね(笑)
まぁ…そのうち首都高の都心向きの三軒茶屋辺りに力作が上がりますので東京に車で行った方は見てください(^^;
って車で行くかい!って?(笑)
まぁ…組み上がったら写真でもUPします(^-^)

》記事一覧表示

新着順:245/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000