投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:283/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やはり…

投稿者:あろん  投稿日:2009年 6月30日(火)00時13分57秒
  通報
  真鮒大助さん…
ウキを作る時はこの深さでこのエサを使って釣るって構想で作ります(^-^)
しかし意に反して床で同じウキで釣れても構想とは違いますのでゴミです(笑)
また、正確にトップの長さや脚の長さ、絞り出しの寸法等落として行っても
そこは手作り若干違ってきますね(^^;
例え駄作でも唯一水中の様子を知らすものですから拘ってみたいですね(^^;
釣れなくても構想通りの立ちの速さ、なじみ具合だと半分満足します(^-^)
後はアタリの出方、エサ落ちの戻り方等…
完璧に叶ったものは出来てませんが…(^^;

どっとこいさん…
例え明細だけとは言え○ボが有るだけマシですね(^^;
僕なんか32から20年間○ボも残業代も無しです(笑)それどころか何にも無いのに減給だけは有りますから…
でも○ボが無かろうが、残業が付かなくても仕事が面白いからタチが悪いです(^^;
家族は泣いてますがね(^^;なんか昔の浪速の芸人並みですねぇ…
しかし定年が無いから困ったなぁ…体の限界までやる?(^^;退職金も無いからなぁ…
もう辞めた!って言っても次の日からなんか探さないといけないし…(^^;
今は違いますが以前ハローワークに募集を掛けてた時に定年50歳、再雇用有りって出してたのですが10年ぐらい前からハローワークからクレームが付いて60歳に上げてくださいって…
でも実際現役では50歳が限界ですね(^^;何回説明しても理解してくれませんでしたが…

》記事一覧表示

新着順:283/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000