投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:251/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6月27日

投稿者:へら@どっとこい!  投稿日:2009年 6月27日(土)19時23分17秒
  通報
  皆様こんばんは
ホンマは朝一の暑くない頃にやりたかったのですが、二日酔いでは起きられるはずも無く
暑い日中に、ETCの取り付けをおこなっておりました。無事に取り付けできましたけど
これで初めてゲートくぐるときはビビルんやろうな〜 動かんかったらどぉしよ?(^^;)

ダンゴさん、もじり見ながらのコーヒーとは、よろしいですね〜
実は気になる1軒がありまして、その家は小さな池に隣接してるのですけど、その池は
その家以外からは竿を出せないのです。当然私も出したことはありません。その池にへら
がいるかどうかは判りませんが、私やったらプライベート桟橋を作って...こんな
へらを育ててと、いろいろ考えずにはいられないのですけど...。私の家ではないので(^^;)

あろんさん、相変わらず速攻で作られますね。後はテストですね。東西の釣り師、あろんさんと
真鮒大助さん、対象魚も釣り場も違いますからお互いどんな結果がでるかわかりませんけど
釣り場での浮き写真なんか撮ってもらって、報告くださるとありがたいんですけどね(*^_^*)

真鮒大助さん、仰る通りで明細だけなので実感はわきませんね。しかもそれにとどまらず
嫁という名のブラックホールにボが吸い込まれてしまうので...全く恩恵にあずかれません(^^;)
ということで、結婚してからは景気に左右されずボは関係なくなってしまいましたとさ(T_T)

》記事一覧表示

新着順:251/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000