投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:247/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いいですねぇ…

投稿者:あろん  投稿日:2009年 6月26日(金)22時45分43秒
  通報
  ドアを開けると池の見える光景…(^-^)も少し民家が少ないと言うこと無いですがね(^-^)
もじりを見ながらってへらが居るんですね(^-^)
も少し小さかったらじっくり大事に育てたいですね(^-^)しかしあまり近いと窓から家人の呼ばれますがね(笑)
さてさてNTの黄色は色合いは分かりました(^-^)しかし有るのはにんなサンコー(^^;
でその色の黄色は有りませんでした…
今回は試作と言うことでトップは発泡の7mmとかを買うと一緒に付いてるセルパイプの1.5mmです(^^;
やはり肉厚が有るセルパイプですので浮力を稼ぐために竹脚にしました。
PCならカーボンにしたのですが…
でサンコーの黄橙を塗りました。一般に橙と言われる色ですが…
視界性は良さそうです(^-^)実際は使ってみないと分かりませんが…野池じゃないので
なんとも言えません(^^;
4,5,6は使い易そうです(^-^)しかしまだまだ研究の余地有りの脚の長さ、ボディ、トップの長さと材質ですね(^-^)
でもこのトップなかなか気に入りました(^-^)

》記事一覧表示

新着順:247/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000