投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト立川  中国・四国の求人・転職 カラオケボックス・ルーム福岡県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:305/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

やはり…

投稿者:あろん  投稿日:2009年 6月21日(日)20時45分19秒
  通報
  パクリから進化して行くと思いますよ(笑)僕も来月5日に使いますので真鮒大助さんと同じ日になりそうですね(^^;
何故だかアタリ無しって聞くとにしゃけてしまいます(笑)他人の○幸は蜜のなんとかって言いますから…(笑)
でも昨日なんてしっかり雨降りましたがねぇ…
ちょっと雨不足で水が変わらないから厳しいのでしょうかねぇ…池の水は良い色してるんですがね(^-^)
しかしまだまだそっちは夏に大型が出る池が有りますからこれからでしょうね(^-^)
こっちは今年の冬までダメですが…

真鮒大助さん…
スイベルにシズがそれだけ乗れば良し!ですね(^-^)やはりエサ打ちの時にはエサの重さ、シズ、ウキの重さとバランス悪いと大変エサ打ちがしにくいですからねぇ…
ポイントに打ち込むにはウキの重さも重要ですからシズが無いとウキが先に飛んで行きそうですね(^^;
さてさて来月は赤点で共に爆釣とそれとも二人揃って撃沈か楽しみですね(^^;
まったく見難かったりして…(^^;

それよりダンゴさんのトップの塗りのウキを管理用にと5本も作ってしまってます(笑)
並ぶと綺麗でしょうねぇ…これも来月使ってみたいとこですがね(^^;
やっと今日、脚削ってボディ成型しました(^-^)今夜どこまでやるか迷ってますがね(^^;
平日はまずやる時間無いし…昨日も普通に出勤だったのに、今日も半日出勤してます(^^;

》記事一覧表示

新着順:305/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000