みんなの画像対応掲示板 by へら@どっとこい!

掲示板の利用としてはもちろん、自慢写真や残念写真も投稿下さい。 もちろん画像無し投稿でもOKです。
もし投稿内容の編集をする場合、掲示板の下部の「管理者メニュー」をパスワードなしで押してください。
自分で投稿した記事の一覧が表示され、削除/編集ができます。

尚、投稿写真の中から写真集として当該ホームページに掲載するかもしれませんことを御了承下さい。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 手数料で差がつくFX比較 ]  [ アルバイト 在宅 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:458/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結局朝まで…(笑)  投稿者:あろん  投稿日:2008年 8月16日(土)22時53分52秒   通報
  車は横付け、階段からですが西に向かって打つので陽が完璧に沈まないと眩しくて釣りになりません(^^;
夕方6時半からエサ打ちして7時半の尺が来て9時に9寸、12時にまた9寸で1時の乗ったのはかなりデカかったですがタモの寸前でバレてしまいました(^^;やはり午前1時は大地合ってのは以前から変わってないですね(^^;
その後は尺マブがポツポツと3時まで…しかし朝までに地合は有りませんでした(^^;
来月リベンジです(笑)
しかし昨日はミスりました(^^;白の長袖のポロシャツを着て行ったのですがポロシャツの生地の目を蚊の針が通ります(^^;
10箇所ぐらい刺されました(笑)痒い!痒い!
それからメッシュの釣りベストを着て、防虫ネットを被り…蚊取り線香2個と防虫スプレーをしてたのですが背中はさすがにしてませんでした(^^;
やはり蚊の針の通らない綿のシャツでないとダメですね(^^;
クリックで拡大

》記事一覧表示

新着順:458/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT