みんなの画像対応掲示板 by へら@どっとこい!

掲示板の利用としてはもちろん、自慢写真や残念写真も投稿下さい。 もちろん画像無し投稿でもOKです。
もし投稿内容の編集をする場合、掲示板の下部の「管理者メニュー」をパスワードなしで押してください。
自分で投稿した記事の一覧が表示され、削除/編集ができます。

尚、投稿写真の中から写真集として当該ホームページに掲載するかもしれませんことを御了承下さい。

>>かっこいい!!かわいい!!中古車大集合中!!!乗り換えるなら"今"しかない!!!<< Reload

[ 貴方のバイクはいま幾ら? ]  [ 車を売るならここから始め ]  [ アルバイト 在宅 ]  [ ぴったり引越業者を一発比較 ]
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:461/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おつかれさまでした  投稿者:ダンゴ  投稿日:2008年 8月15日(金)15時25分48秒   通報
  情け容赦無く照りつける太陽に、無情の強風。大変な条件をものともせずに釣りキチパワー恐るべし!のOF会でしたね〜、皆さん本当にお疲れ様でした。
この次はもっと快適なベースキャンプを作って、ワインを片手に「まったり」とした時間を楽しめるOF会もやってみたいですね、、、、何処かへらのいそうにない池で^^。
ぺ〜ら〜さん、
あの池は中々要CKの感じの所でしたね来春通ってみます。

昨日はあの後、昔の同僚達と昼から再びBQ、そしてカラオケへとワルノリしておかげで今朝は昼まで寝ていました〜。盆休み最終日なので釣りに行こうかと外に出てみて、、、あっ、暑い〜!。
やっぱり、昼間は、う・うごけん〜!。
ほんまにこんなに暑いと日中は釣りになりませんね〜。
ルアーをもって夜釣りにでも行ってみますわ!、

》記事一覧表示

新着順:461/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT